Рагу с говядиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор January Smith
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Картофель 750 гр
- Морковь 150 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 60 гр
- Горчица 20 гр
- Мед 30 гр
- Вода 150 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картофель порезать кубиками,одинаковыми с кусочками мяса. Морковь порезать небольшими кубиками. Лук полукольцами
2
Мультиварку поставить на режим Жарка,установить время 15 мин, влить масло. Закрыть крышку,подождать 2 мин,пока масло нагреется.
3
В масло выдавить чеснок,оставить еще на 1 мин под закрытой крышкой,после добавить морковь до золотистости, потом лук, до прозрачности, постоянно помешивая.
4
Выложить мясо, дать ему обжариться с луком и чесноком под закрытой крышкой 5 мин. Перемешать,залить смесью воды,соевого соуса,горчицы и меда. Закрыть крышку,ждать окончания программы.
5
В мясо положить картофель. Если нужно, добавить соль по вкусу. Посыпать итальянскими травами и черным перцем. Режим тушения 1 час. Готовить до окончания цикла. После перемешать, дать постоять на подогреве минут 20.
6
Кушать подано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
23 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!