
Мясо с картошкой по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина К.
Мясо с Картошкой в Духовке по-Королевски- вкусное сытное блюдо, подойдет как на...
Ингредиенты
- мяса свинина 400-450 гр
- некрупного картофеля 7 шт.
- сыра 150 гр
- помидор 2 шт
- чеснока 4 зубчика
- сметаны с майонезом 250-300 мл.
- растительного масла
- грибов любых (замороженные или вареные) 250-300 гр
- луковица 1
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
241
человек планирует готовить
1
Мясо моем и режем на пластины 1 см.
2
Мясо посолить, поперчить и отбить кухонным молоточком, кусочки перевернуть и с другой стороны повторить
3
Лук режем полукольцами, помидоры ошпарить кипятком сделать надрез крест накрест и снять шкурку(у меня помидоры замороженные), сыр натереть на крупной тёрке, грибы порезать и отжать лишнюю влагу
4
Картофель режем четвертинками
5
В сметану добавить измельченный чеснок, горчицу, посолить поперчить и всё перемешать
6
Форму для запекания смазать растительным маслом 3-4 ст.л., на дно выкладываем отбивные кусочки мяса, делим сметанный соус пополам и смазываем мясо одной половиной соуса
7
В разогретую сковородку наливаем 3 -4 ст. л. растительного масла,высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета,добавляем резанные грибы, обжариваем 3-5 минут
8
Выкладываем жареные грибы с луком поверх мяса
9
Выкладываем картофель, между четвертинками картофеля помидоры,посолить и смазать сметанным соусом, и майонезом.
10
Накрыть фольгой и выпекать в духовом шкафе при 190-200 градусов 1 час, через 1 час убрать фольгу, присыпать сыром и снова поставить в духовку на 10-15 минут
11
Вкуснейшее мясо под картофельной шубкой готово!!! Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями