
Домашние куриные сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ Ребята, согласитесь, что иногда тааак хочется "отравиться" вкусным...
Ингредиенты
- Куриных грудки (400 гр.) 2
- Молока 200 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Сладкой паприки 3/4 ч. л.
- Острой паприки 1/4 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на кусочки и замачиваем на 30 минут в молоке.
2
Смешаем все специи.
3
В блендере разбить курицу с молоком, добавить специи. Хорошо перемешать. Масса получается густой и не течёт. Если жидковата у вас, ещё несколько раз взбейте блендером.
4
Нарежьте пищевую слюду на толстые полосочки. Чтобы мы смогли полностью обернуть сосиски
5
Массу перекладываем в кондитерский мешок и аккуратно толстыми полосками отсаживаем на слюду. Заворачиваем обе стороны слюды и убираем прямо в таком виде в морозилку на 1 час.
6
Затем вынимаем примороженные сосиски, закручиваем слюдой с обоих концов. Варить можно сразу, либо обратно убрать в холодильник. Разморозить для готовки не нужно. 👍А ещё я их сварила, а затем обжарила с двух сторон.. Мммм.. Пробуйте ❤️



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями