
Кокиль
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Очень вкусное жаркое из телятины с грибами, несложное в приготовлении.
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Грибов шампиньонов 5-6 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 80 г
- Молока 3 ст. л.
- Молотых сухарей 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку. Тщательно перемешать.
2
Влить молоко и специи. Перемешать, дождаться кипения. Убрать с плиты.
3
В другой сковороде, пригодной для приготовления в духовке, обжарить мелко нарезанную телятину, добавить грибы. Жарить 10 минут.
4
Залить первым соусом телятину с грибами, перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
5
Посыпать содержимое сковороды сухарями и поставить в разогретую до 200° духовку на 10 минут прямо в сковороде.
6
Разрезать на порции и подавать. Приятного аппетита.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями