
Печенье "Каштаны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенки 1 б
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать,муки столько, чтобы можно было катать шарики.
2
Скатать маленькие шарики, при варке они увеличиваются
3
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть его.
4
В масло выкладываем шарики, постоянно переворачивая для равномерного подрумянивания
5
Готовые каштаны выкладываем в друшлаг, чтобы стекло масло



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями