Баноффи пай

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

не очень сладкого печенья 300 г
сливочного масла 70 г
банана 3
варёной сгущёнки 1 банка
сливок 35% 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить печенье в пакет и скалкой измельчить в крошку.Переложить в миску и перемешать с растопленным маслом
2
Форма 22 см для выпечки со съемными бортами и выложите в неё печенье. Хорошо утрамбуем дном стакан чтобы получилось плотная основа.
3
Нарежем бананы кружочками. Сгущенку переложим в сотейник и немного подогреем, чтобы она стала жиже.
4
Выложим сгущенку на основу и разровняем. Сверху разложить бананы.
5
Взбить сливки, перекладываем их в кондитерский мешок и украшаем "Баноффи"
6
Убираем пай на час в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!