
Баноффи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не очень сладкого печенья 300 г
- Сливочного масла 70 г
- Банана 3
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливок 35% 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Положить печенье в пакет и скалкой измельчить в крошку.Переложить в миску и перемешать с растопленным маслом
2
Форма 22 см для выпечки со съемными бортами и выложите в неё печенье. Хорошо утрамбуем дном стакан чтобы получилось плотная основа.
3
Нарежем бананы кружочками. Сгущенку переложим в сотейник и немного подогреем, чтобы она стала жиже.
4
Выложим сгущенку на основу и разровняем. Сверху разложить бананы.
5
Взбить сливки, перекладываем их в кондитерский мешок и украшаем "Баноффи"
6
Убираем пай на час в холодильник.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями