Баноффи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- не очень сладкого печенья 300 г
- сливочного масла 70 г
- банана 3
- варёной сгущёнки 1 банка
- сливок 35% 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Положить печенье в пакет и скалкой измельчить в крошку.Переложить в миску и перемешать с растопленным маслом
2
Форма 22 см для выпечки со съемными бортами и выложите в неё печенье. Хорошо утрамбуем дном стакан чтобы получилось плотная основа.
3
Нарежем бананы кружочками. Сгущенку переложим в сотейник и немного подогреем, чтобы она стала жиже.
4
Выложим сгущенку на основу и разровняем. Сверху разложить бананы.
5
Взбить сливки, перекладываем их в кондитерский мешок и украшаем "Баноффи"
6
Убираем пай на час в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!