Кололак ширакский
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Армянская кухня. Первый раз готовила это блюдо по старинной армянской книге лет 20...
1
Ингредиенты
фарша баранины или говядины 500 грамм
луковицы репки 4
сладкий перец 1
помидор 500 г
яичных желтка 2
масло топленое. ложка
перец серный, соль
мука 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш мелко режем 2 луковицы, солим, перчим и перемешиваем
2
Раскатываем шарики, затем формируем продолговатую сигару и обваливаем с муке и выкладываем для жарки на сковороду
3
Обжариваем наши кололаки с двух сторон
4
Выкладываем наши котлетки в форму и сверху кладем лук полукольцами, перец и помидорки
5
Запекаем в духовке минут 30, вынимаем и посыпаем мелко порубленной петрушкой
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Люблю всякое необычное,очень заинтересовал ваш рецепт.В избранное💕
23 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!