avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кололак ширакский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кололак ширакский

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
Армянская кухня. Первый раз готовила это блюдо по старинной армянской книге лет 20...

Ингредиенты

  • фарша баранины или говядины 500 грамм
  • луковицы репки 4
  • сладкий перец 1
  • помидор 500 г
  • яичных желтка 2
  • масло топленое. ложка
  • перец серный, соль
  • мука 2 столовые ложки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В фарш мелко режем 2 луковицы, солим, перчим и перемешиваем
2
Раскатываем шарики, затем формируем продолговатую сигару и обваливаем с муке и выкладываем для жарки на сковороду
3
Обжариваем наши кололаки с двух сторон
4
Выкладываем наши котлетки в форму и сверху кладем лук полукольцами, перец и помидорки
5
Запекаем в духовке минут 30, вынимаем и посыпаем мелко порубленной петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3