avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "колопак" 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "колопак" 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Мои любимые, хочу поделиться с вами рецептом самого ароматного супчика, который мне...

Ингредиенты

  • Бульона 2 л
  • Фарша 400 г
  • Картошки 6 шт.
  • Пшена 50 г
  • Риса 50 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лука 1 шт.
  • Желтка 1 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Пшено отвариваем до готовности и смешиваем его с фаршем, а затем добавляем желток, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. На сливочном масле обжариваем измельченный лук до золотистого цвета. Рис тоже отвариваем до готовности и смешиваем с половиной обжаренного лука и половиной нарезанной зелени. Из фарша лепим небольшие шарики размером с яйцо. Делаем в них углубления и выкладываем немного рисовой начинки, а затем залепливаем обратно.
2
Картошечку нарезаем и кидаем вариться в кипящий бульон. Туда же добавляем томатную пасту, лук и доводим до кипения опять, а затем ждем еще около 5 минуток. Закидываем наши фрикадельки и на маленьком огне ждем, пока они не всплывут. Добавляем соль, специи и убираем с огня, чтобы дать немного настоятся. Всем приятного аппетита, крошки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями