
Суп "колопак" 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
Мои любимые, хочу поделиться с вами рецептом самого ароматного супчика, который мне...
Ингредиенты
- бульона 2 л
- фарша 400 гр
- картошки 6 шт
- пшена 50 гр
- риса 50 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- лука 1 шт
- желтка 1 шт
- сливочного масла 2 ст.л
- зелени 1 пучок
- хмели-сунели 1 ст.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пшено отвариваем до готовности и смешиваем его с фаршем, а затем добавляем желток, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
На сливочном масле обжариваем измельченный лук до золотистого цвета. Рис тоже отвариваем до готовности и смешиваем с половиной обжаренного лука и половиной нарезанной зелени.
Из фарша лепим небольшие шарики размером с яйцо. Делаем в них углубления и выкладываем немного рисовой начинки, а затем залепливаем обратно.
2
Картошечку нарезаем и кидаем вариться в кипящий бульон. Туда же добавляем томатную пасту, лук и доводим до кипения опять, а затем ждем еще около 5 минуток. Закидываем наши фрикадельки и на маленьком огне ждем, пока они не всплывут. Добавляем соль, специи и убираем с огня, чтобы дать немного настоятся.
Всем приятного аппетита, крошки!



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями