avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовое желе "Битое стекло"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовое желе "Битое стекло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
Любимая вкусняшка моих внучек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фруктового желе со вкусом вишни,персика и крыжовника 3 пак.
  • Сметаны 20% жирности 800 г
  • Желатина (всего 100 гр) быстрорастворимого 2 пак.
  • Холодной кипяченой воды 6 стак.
  • Ванилина (2 гр) 1 пак.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить заранее фруктовое желе (каждое отдельно,по инструкции).Я,правда, уменьшила количество воды вдвое(1 стакан на пакетик),потому что даже польская "галяретка" застывает очень плохо.
2
В 3 стаканах воды замачиваю желатин на 40 минут (так он лучше растворяется). В сметану добавляю сахар и ванилин, размешиваю до растворения сахара. Подогреваю желатин до полного растворения и соединяю со сметаной.
3
В стеклянную форму заливаю немного сметанного желе,выкладываю вперемешку нарезанное произвольно фруктовое желе,заливаю сметанным.Повторяю слои 2-3 раза.Даю хорошо застыть.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1