Печенье "Полосатики" с крахмалом

Печенье "Полосатики" с крахмалом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Такой рецепт получился в результате приготовления совсем другого печенья.В интернете...
сакра

Ингредиенты

Мука 500 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 200 г
Разрыхлитель 10 г
Крахмал 4 ст.л
Какао 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, разрыхлитель, крахмал и все перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто.Оно должно получится такое, чтоб его можно было раскатать
4
Массу разделить на две части, в одну добавить какао и тщательно вымешать.
5
На одной пищевой пленке раскатать светлое тесто, а на другой темное.
6
Наложить темное тесто на светлое, чтоб плёнка от темного теста была сверху и убрать её.
7
Аккуратно свернуть в рулет и положить в морозилку на 20-30 минут.
8
Затем достать его, убрать пленку и нарезать ломтиками по 1 см.
9
Уложить кусочки на противень с пергаментом и не так плотно, т.к. оно растекается.Иначе у вас получится один общий пирог.
10
Выпекать в духовке, при температуре 180-200°, примерно 15- 20 минут. Я снимала его, как только печенье подрумянится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!