
Морковные вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая морковь 1
- Рисовая муки 5 ст. ложек с горкой
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Цедра лимона
- Соль 1 щеп.
- Молоко 200 мл
- Яйца 3
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Морковь очисть и натереть на мелкой терке
2
В отдельной ёмкости смешать: муку, соль, разрыхлитель, сахар, цедру лимона
3
Яйца взбить с молоком и лимонным соком, после чего добавлять по немного смесь с мукой и тщательно перемешать
4
Добавить к тесту морковь и все перемешать до однородной массы.
5
Жарить в вафельнице 5,6 минут до золотистого цвета



5471
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)