
Домашний шоколад из кэроба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Представляю вашему вниманию рецепт полезного и быстрого шоколада из необычного порошка...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кэроб 1 стакан
- Мёд 0,5 стакана
- Миндаль Горсть
- Орехи, семечки и изюм (по вкусу) 0,5 стакана
- Растительное молоко (овсяное "Немолоко") 4 ст.л.
- Кокосовая стружка (по вкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала заранее приготовим миндальную муку. Для этого миндаль заливаем кипятком примерно на час. Затем очищаем его от шелухи и равномерно выкладываем на салфетку. Оставляем орехи высыхать (у меня на это ушла ночь). Затем помещаем миндаль в кофемолку и перемалываем в муку.
2
Смешиваем в глубокой посуде муку, кэроб, молоко, мёд, орехи и стружку. Хорошо вымешиваем до состояния тягучей чёрной массы.
3
Выкладываем получившейся шоколад в формочки и ставим в морозилку до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями