Домашний шоколад из кэроба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Представляю вашему вниманию рецепт полезного и быстрого шоколада из необычного порошка...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кэроб 1 стакан
- Мёд 0,5 стакана
- Миндаль Горсть
- Орехи, семечки и изюм (по вкусу) 0,5 стакана
- Растительное молоко (овсяное "Немолоко") 4 ст.л.
- Кокосовая стружка (по вкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала заранее приготовим миндальную муку. Для этого миндаль заливаем кипятком примерно на час. Затем очищаем его от шелухи и равномерно выкладываем на салфетку. Оставляем орехи высыхать (у меня на это ушла ночь). Затем помещаем миндаль в кофемолку и перемалываем в муку.
2
Смешиваем в глубокой посуде муку, кэроб, молоко, мёд, орехи и стружку. Хорошо вымешиваем до состояния тягучей чёрной массы.
3
Выкладываем получившейся шоколад в формочки и ставим в морозилку до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!