Домашний шоколад из кэроба

Домашний шоколад из кэроба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Представляю вашему вниманию рецепт полезного и быстрого шоколада из необычного порошка...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

Кэроб 1 стакан
Мёд 0,5 стакана
Миндаль Горсть
Орехи, семечки и изюм (по вкусу) 0,5 стакана
Растительное молоко (овсяное "Немолоко") 4 ст.л.
Кокосовая стружка (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала заранее приготовим миндальную муку. Для этого миндаль заливаем кипятком примерно на час. Затем очищаем его от шелухи и равномерно выкладываем на салфетку. Оставляем орехи высыхать (у меня на это ушла ночь). Затем помещаем миндаль в кофемолку и перемалываем в муку.
2
Смешиваем в глубокой посуде муку, кэроб, молоко, мёд, орехи и стружку. Хорошо вымешиваем до состояния тягучей чёрной массы.
3
Выкладываем получившейся шоколад в формочки и ставим в морозилку до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!