ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Веганский шоколад из кэроба на кокосовом масле

Веганский шоколад из кэроба на кокосовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веганство #пп #шоколад #кокос

Ингредиенты

  • нерафинированное (!) кокосовое масло 85 г
  • кэроб (можно какао-порошок) 50 г
  • подсластитель (мёд, сироп топинамбура, сироп агавы) 2-3 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане. Если масло у Вас жидкое, то можно его не растапливать.
2
Постепенно просеять через сито кэроб и перемешать вилкой до однородности. Кэроба можно положить больше, особенно если не добавляете подсластитель.
3
Если затем Вы готовите шоколад для глазировки продуктов, которые перед этим помещаете в морозилку, то шоколадную массу необходимо нагреть на водяной бане, чтобы она лучше схватывалась на холодной поверхности. Нагревая, добавить подсластитель и хорошо перемешать.
4
Если не нагреваете массу, то добавьте подсластитель и сразу перемешайте.
5
Разлить массу по формочкам для шоколада или льда. Если формочки не силиконовые, то лучше застелить их пищевой плёнкой. Можно добавить орешки, фрукты по желанию.
6
Поместить в холодильник для застывания. Фото после застывания:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!