
Веганский шоколадный десерт в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Девочки, все кто не ест шоколад из-за добавок в нем вредных жиров, рекомендую...
Ингредиенты
- кешью 30 грамм
- миндаля 30 грамм
- банана 2
- арахивового масла или 30 грамм солёного арахиса 1 ст.л
- семян льна 1 ст.л
- мл.кокосового молока или 300 мл.топленого молока 500
- К 300 мл.топленого молока 1 ч.л сливочного или кокосового масла (если нет кокосового молока)
- семян чиа (можно из без них) 1 ст.л
- натурального меда 1 ст.л
- какао 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Орехи и семена измельчить в блендере до однородной эластичной массы, затем добавить бананы и остальные ингредиенты, ещё раз измельчить до однородной массы.
2
У вас получится густая масса, которую надо перелить в формочки и убрать на ночь в холодильник, а утром наслаждаться вкусным завтраком😋👌Приятного аппетита



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями