
Веганский шоколадный десерт в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Девочки, все кто не ест шоколад из-за добавок в нем вредных жиров, рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью 30 г
- Миндаля 30 г
- Банана 2
- Арахивового масла или 30 грамм солёного арахиса 1 ст. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Кокосового молока или 300 мл. топленого молока 500 мл
- К 300 мл. топленого молока 1 ч. л сливочного или кокосового масла (если нет кокосового молока)
- Семян чиа (можно из без них) 1 ст. л.
- Натурального меда 1 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Орехи и семена измельчить в блендере до однородной эластичной массы, затем добавить бананы и остальные ингредиенты, ещё раз измельчить до однородной массы.
2
У вас получится густая масса, которую надо перелить в формочки и убрать на ночь в холодильник, а утром наслаждаться вкусным завтраком😋👌Приятного аппетита



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями