
Веганский шоколадный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eskova Nastya
Для любителей сладкого, шоколадного, вкусного и полезного: веганский диетический...
Ингредиенты
- миндаля 200 гр
- горького шоколада 170 гр
- фиников 15-20 штук
- банан 1
- растительного молока 120-150 мл
- ягоды, орехи, кокосовая стружка для украшения
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Финики заранее замочите.
В блендере смешайте финики и 150 г миндаля до состояния липкой массы.
2
Выстелите фольгой или пленкой прямоугольную форму и распределите готовую массу тонким ровным слоем, приподнимая краешки.
3
Растопите горький шоколад и смешайте его с растительным молоком.
4
Вылейте шоколадный крем в форму поверх основного слоя. Нарежьте колечками бананы и украсьте ими тарт.
5
Охладите в холодильнике и подавайте с любимым чаем. Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями