
Шоколадный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час 30 минут
9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для ТЕСТА
- Мягкого творога 100 г
- Муки (любой) 60 г
- Растительного масла 5 мл
- Воды 20 мл
- Любой муки и разрыхлитель 60 г
- Яйцо 1
- Для КРЕМА
- Сгущенного молока 320 г
- Сливочного масла 20 г
- Какао-порошка 30 г
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Воды подсластитель 30 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для Теста смешиваем до однородной консистенции.
2
Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его. Удобно делать это ложкой, смоченной в холодной воде.
3
Отправляем форму с тестом в духовку и выпекаем при 180 С - 15 минут.
4
Готовим КРЕМ.
5
Размешиваем масло на огне, затем вливаем сгущенное молоко - смешиваем и добавляем какао-порошок.
6
На медленном огне помешиваем несколько минут. В отдельной посуде разводим крахмал с водой и добавляем в общую смесь. Варим ещё 2 минуты и снимаем с огня.
7
Корж остыл. На него выкладываем крем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 С.
ТАРТ готов. Даём время ему остыть. Разрезать на кусочки только в остывшем состоянии, иначе крем может расползтись.
Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)