Шоколадный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час 30 минут
9 порций
1
Ингредиенты
Для ТЕСТА
мягкого творога 100 гр
муки (любой) 60 гр
растительного масла 5 мл
воды 20 мл
любой муки и разрыхлитель 60 гр
яйцо 1
Для КРЕМА
сгущенного молока 320 гр
сливочного масла 20 гр
какао-порошка 30 гр
кукурузного крахмала 2 ч. л.
воды подсластитель 30 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для Теста смешиваем до однородной консистенции.
2
Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его. Удобно делать это ложкой, смоченной в холодной воде.
3
Отправляем форму с тестом в духовку и выпекаем при 180 С - 15 минут.
4
Готовим КРЕМ.
5
Размешиваем масло на огне, затем вливаем сгущенное молоко - смешиваем и добавляем какао-порошок.
6
На медленном огне помешиваем несколько минут. В отдельной посуде разводим крахмал с водой и добавляем в общую смесь. Варим ещё 2 минуты и снимаем с огня.
7
Корж остыл. На него выкладываем крем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 С.
ТАРТ готов. Даём время ему остыть. Разрезать на кусочки только в остывшем состоянии, иначе крем может расползтись.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!