ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье с кэробом

Печенье с кэробом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Когда-нибудь имели дело с кэробом? Это натуральный заменитель какао, который получают...
20-25 минут
20 порций

Ингредиенты

творожного сыра 70 г
яйцо 1 шт
муки (я использую ц/з) 170-180 г
порошка кэроба 2 ст.л.
ванилина щепотка
разрыхлителя 1/2 ч.л.
подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Примечание: в сыром виде тесто менее сладкое, видимо кэроб после выпечки становится слаще.
2
В миске нужно смешать до однородной консистенции творожный сыр и яйцо.
3
Всыпать кэроб, ванилин и подсластитель и снова перемешать. Отдельно вмешать в муку разрыхлитель всыпать в смесь частями и замесить тесто.
4
Присыпать поверхность мукой и раскатать пласт толщиной примерно 3-4 мм и вырезать стаканом или формочкой печенье.
5
Выпекать в разогретой до 180° 15 минут. Остудить и можно приступать к чаепитию.☕
6
Приятного аппетита! 💛💛💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!