
Печенье с кэробом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Когда-нибудь имели дело с кэробом?
Это натуральный заменитель какао, который получают...
20-25 минут
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сыра 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки (я использую ц/з) 170-180 г
- Порошка кэроба 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Примечание: в сыром виде тесто менее сладкое, видимо кэроб после выпечки становится слаще.
2
В миске нужно смешать до однородной консистенции творожный сыр и яйцо.
3
Всыпать кэроб, ванилин и подсластитель и снова перемешать. Отдельно вмешать в муку разрыхлитель всыпать в смесь частями и замесить тесто.
4
Присыпать поверхность мукой и раскатать пласт толщиной примерно 3-4 мм и вырезать стаканом или формочкой печенье.
5
Выпекать в разогретой до 180° 15 минут. Остудить и можно приступать к чаепитию.☕
6
Приятного аппетита! 💛💛💛



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями