
Веган Шоколадный торт из овсяных хлопьев и бананов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 300 г
- муки 100 г
- банана 2-3
- фруктозы или сахара 100 г
- кэроба или какао 4 ст. л.
- растительного масла 50 мл
- морской соли щепотка
- соды 1 ч. л.
- лимонной кислоты 1 ч. л.
- растопленный шоколад для подачи
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты.
2
Бананы очистить, перемолоть в блендере.
3
Добавить бананы и масло к сухим ингредиентам. Перемешать.
4
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом.
5
Тесто выложить в форму.
6
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
7
Дать остыть, вынуть из формы, нарезать торт.
8
Подать с растопленным шоколадом.
9
Насладиться в компании любимых людей. Приятного аппетита! ❤️❤️❤️



4.841753
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями