Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya
Вкусно!
Ингредиенты
Свежая капуста
Квашеная капуста
Чернослив
Морковь
Лавровый лист
Красный молотый перец
Томатная паста 1 ст.л
Лук репчатый
Колбаска охотничья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту положила в кастрюлю, налила немного воды, дала закипеть. Шинкую свежую и добавляю в кастрюлю. Пусть кипит минут 10.
2
Отдельно обжариваю колбаску с луком и морковью. И добавляю в капусту. Если нужно подливаю воды.
3
Чернослив без косточки разрезаю пополам и он вместе с лавровым листом и столовой ложкой томатной пасты ныряет к капусте.
4
Теперь можно посолить и добавить красный молотый перец. Убавляю огонь и тушу час. По мере тушения подливаю воду (если нужно).
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!