Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya
Вкусно!

Ингредиенты

Свежая капуста
Квашеная капуста
Чернослив
Морковь
Лавровый лист
Красный молотый перец
Томатная паста 1 ст.л
Лук репчатый
Колбаска охотничья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту положила в кастрюлю, налила немного воды, дала закипеть. Шинкую свежую и добавляю в кастрюлю. Пусть кипит минут 10.
2
Отдельно обжариваю колбаску с луком и морковью. И добавляю в капусту. Если нужно подливаю воды.
3
Чернослив без косточки разрезаю пополам и он вместе с лавровым листом и столовой ложкой томатной пасты ныряет к капусте.
4
Теперь можно посолить и добавить красный молотый перец. Убавляю огонь и тушу час. По мере тушения подливаю воду (если нужно).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!