
Свинина в сметанном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Самая нежнейшая и вкусная подача свинины 🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Сметаны 5 ст. л.
- Оливкового масла 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Итальянские травы, мята, базилик сушёные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шейку порезать стейками толщиной 2 см.
2
Все ингредиенты для крема тщательно перемешать и нанести его с помощью кисточки на мясо с двух сторон, укладывая стейки в фольгу, как рулет, накладывая кусочки как бы друг на друга.
3
Фольгу крепко закрыть со всех сторон, "рулет" отправить в духовку. 10 минут при 220 градусах, и 60 минут при 180. Мясо просто тает во рту!🤤😍 Можно подавать с любым гарниром.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями