
Ягодный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Очень вкусный пирог, прост в приготовлении, блюдо для выходных.
Ингредиенты
- Свежая чёрная смородина 30 шт.
- Манки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с манной крупой и оставить настаиваться на 1 час.
2
Далее яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир с манкой, и всё перемешиваем тщательно.
3
Добавляем разрыхлитель, далее муку и замешиваем негустое тесто.
4
Выливаем тесто, в смазанную маслом форму, далее утапливаем ягоды чёрной смородины, свежие размороженные - по всему периметру пирога.
5
Ставим блюдо в разогретую на 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
6
Протыкаем пирог зубочисткой, если она сухая, то манник готов, приятного Вам чаепития!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)