
Сырники (творожники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Идеально для завтрака или перекуса в течение дня. Как всегда быстро, просто, вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (250 гр.) 1 пач.
- Куриное яйцо 1
- Соль
- Песок сахарный
- Муки с горкой 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Творог выкладываем в миску, разминаем, добавляем яйцо, солим и сластим по вкусу, добавляем муку. Тесто не должно быть очень густым.
2
Мукой посыпаем руки и катаем шарики, потом слегка их прижимаем. Обычно из пачки творога получается 6 сырников.
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне. После переворачивания на другую сторону, необходимо накрыть крышкой, чтобы сырники поднялись и пропеклись внутри. Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)