avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 350 г
  • Мука 500 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сосиски
  • Соус:
  • Кетчуп по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста: 350 гр кефира, 500 гр муки, пол ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. ложки растит. масла, замесить тесто.
2
Лист смазать растит маслом. Тесто руками вытянуть по форме. По кругу положить сосиски, с краев к середине завернуть их в тесто.
3
Затем порезать по 2 см и листики подсолнуха развернуть на 90 градусов. Середину теста смазать соусом, состоящим из кетчупа, прованских травок и чеснока. Нарезать лук полукольцами и отправить равномерно по слою соуса Нарезать колбасу и крабовые палочки кубиками и уложить на слой лука. Сверху натереть сыр.
4
Тесто смазать яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями