
Пирог с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 350 г
- Мука 500 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сосиски
- Соус:
- Кетчуп по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста: 350 гр кефира, 500 гр муки, пол ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. ложки растит. масла, замесить тесто.
2
Лист смазать растит маслом. Тесто руками вытянуть по форме. По кругу положить сосиски, с краев к середине завернуть их в тесто.
3
Затем порезать по 2 см и листики подсолнуха развернуть на 90 градусов. Середину теста смазать соусом, состоящим из кетчупа, прованских травок и чеснока. Нарезать лук полукольцами и отправить равномерно по слою соуса Нарезать колбасу и крабовые палочки кубиками и уложить на слой лука. Сверху натереть сыр.
4
Тесто смазать яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































