
Пирог с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
Ингредиенты
- - кефир 350 гр.
- - мука 500 гр.
- - соль Пол чайной ложки
- - разрыхлитель 1 ч.л.
- - растительное масло 3 ст.л.
- Сосиски
- Соус:
- - кетчуп По вкусу
- - прованские травы По вкусу
- - чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста: 350 гр кефира, 500 гр муки, пол ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. ложки растит. масла, замесить тесто.
2
Лист смазать растит маслом. Тесто руками вытянуть по форме. По кругу положить сосиски, с краев к середине завернуть их в тесто.
3
Затем порезать по 2 см и листики подсолнуха развернуть на 90 градусов. Середину теста смазать соусом, состоящим из кетчупа, прованских травок и чеснока. Нарезать лук полукольцами и отправить равномерно по слою соуса Нарезать колбасу и крабовые палочки кубиками и уложить на слой лука. Сверху натереть сыр.
4
Тесто смазать яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями