ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые овощи

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 гр.
болгарский перец 1
Масло оливковое
крупная соль, чабрец сушенный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту очистить от пары верхних листочков, отрезать плодоножку. Отварить 5 минут.
2
Разрезать капусту пополам. Перец крупно нарезать. Посыпать чабрецом, солью, сбрузнуть все маслом. В духовку или на программу конференция, я ставила на гриль на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Folts
оставил(а)
Я добавила французские травы и немного тертого сыра . Вот что получилось
18 января 2019 г.
Ответить
18 января 2019 г.
Ответить
Надеюсь вы остались довольны)
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!