Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
Ингредиенты
Брюссельская капуста 500 гр.
болгарский перец 1
Масло оливковое
крупная соль, чабрец сушенный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту очистить от пары верхних листочков, отрезать плодоножку. Отварить 5 минут.
2
Разрезать капусту пополам. Перец крупно нарезать. Посыпать чабрецом, солью, сбрузнуть все маслом. В духовку или на программу конференция, я ставила на гриль на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!