avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный «чебурек»
Ягодный «чебурек»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный «чебурек»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Необычный рецепт теста, получается как песочное. Очень быстро и просто готовится!👍❤️...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки (у меня пшеничная в/с и цельнозерновая 1:1) 120 г
  • Детского фруктового пюре (1 мягкая упаковка) 90 г
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Любых ягод (замороженных или свежих) 1 горст.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Жидкого мёда (или сахара) 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/zHpCqo4JriU
2
✔️В муку добавляем масло и фруктовое пюре. Замешиваем эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.
3
✔️Раскатываем тесто в круг толщиной 2-3 мм.
4
✔️На одну половину теста выкладываем ягоды (замороженные предварительно размораживать не надо), посыпаем крахмалом, поливаем мёдом (или посыпаем сахаром). Накрываем начинку свободным краем, как чебурек, защипываем, сверху накалываем вилкой.
5
✔️Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями