avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочнейшие куриные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочнейшие куриные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zloy Povar
Нежные, вкусные и очень простые котлеты

Ингредиенты

  • Грудка куриная 400 грамм
  • Сыр любой твёрдый 100 грамм
  • Масло сливочное 75 грамм
  • Укроп, петрушка, базилик по вкусу
  • Соль, перец, карри по вкусу
  • чеснока Зубок
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 125 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Масло подсолнечное для фритюра 300 грамм

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Куриную грудку аккуратно разрезаем вдоль. Отбиваем. Солим, перчим по вкусу
2
Подготавливаем начинку. Сыр трём на терке, зубок чеснока мелко режим, добавляем зелень.
3
В середину филейки укладываем начинку и добавляем кусочек сливочного масла. Аккуратно скручиваем. Можно зафиксировать зубочисткой
4
Обваливаем котлетки поочередно в муке+яйцо+сухари. И так ДВА раза.
5
Сильно разогреваем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки с двух сторон во фритюре по 3 минуты с каждой стороны.
6
Укладываем котлеты в жаропрочную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (газовая духовка), либо 180 градусов 10-15 мин на втором ярусе с конвекцией (для электрической духовки)
7
Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей :-). Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями