Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Завтрак – это очень важный прием пищи, его пропускать нельзя.
Предлагаю яичницу в...
Ингредиенты
-кабачок, 300 г.
-яйца куриные, 2 шт.
.-подсолнечное масло, 2 ст.л
-сливочное масло, 1 ст.л.
- цветная капуста, 200 г.
соль,специи По вкусу
базилика Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачок,срезаем кожицу,
удаляем семена.
Вырезаем 2 кольца из кабачка(толщиной
примерно с палец).
2
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кольца кабачка, солим.
Обжариваем кольца с обеих сторон.
3
Затем разбиваем в каждый кружок по яйцу.
Обжариваем под крышкой до тех пор, пока желток не стал твердым.
4
На отдельной сковороде обжариваем на сливочном
масле цветную капусту.
5
Всё готово. Формируем блюдо на тарелке.Блюдо красивое и простое в приготовлении.
Приятного аппетита!
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!