
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Упатова
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- молока 1 стакан
- луковицы 3
- яиц 5
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала взбиваем яйца и хорошенько перемешиваем с мукой, добавляем молоко. Печень и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем растопленное Масло.соль перец. Жарить на сковородке или в духовке с обеих сторон. Начинку можно любую. У меня майонез с чесноком.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)