
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Свеколку замариновала уже давно....вот только выложить рецепт время...
Ингредиенты
- Пишу рецепт на 1 литровую банку))
- Свекла
- Перец чёрный горошек 6 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Корица 3 г
- Маринад на (5 литр. банок):
- Воды 1,7 л
- Сахара 150 г
- Соли 60 г
- Уксуса 9% 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу предварительно помыть и сварить в кожуре минут 40_50 с добавлением уксуса,чтобы свекла не посветлела.Свеклу почистить и порезать на
кусочки(у меня свекла маленькая,с перепелиное яйцо) и сложить в чистые баночки.На дно каждой баночки покласть перец,гвоздику и корицу.Стерилизовать 15 минут.закатать.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями