ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Свеколку замариновала уже давно....вот только выложить рецепт время...

Ингредиенты

Пишу рецепт на 1 литровую банку))
Свекла
перец чёрный горошек 6 шт
гвоздика 4 шт
корица 3 гр
Маринад на (5 литр.банок):
воды 1,7 литра
сахара 150 гр.
соли 60 гр.
уксуса 9% 300 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу предварительно помыть и сварить в кожуре минут 40_50 с добавлением уксуса,чтобы свекла не посветлела.Свеклу почистить и порезать на кусочки(у меня свекла маленькая,с перепелиное яйцо) и сложить в чистые баночки.На дно каждой баночки покласть перец,гвоздику и корицу.Стерилизовать 15 минут.закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!