Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Свеколку замариновала уже давно....вот только выложить рецепт время...
Ингредиенты
- Пишу рецепт на 1 литровую банку))
- Свекла
- перец чёрный горошек 6 шт
- гвоздика 4 шт
- корица 3 гр
- Маринад на (5 литр.банок):
- воды 1,7 литра
- сахара 150 гр.
- соли 60 гр.
- уксуса 9% 300 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу предварительно помыть и сварить в кожуре минут 40_50 с добавлением уксуса,чтобы свекла не посветлела.Свеклу почистить и порезать на
кусочки(у меня свекла маленькая,с перепелиное яйцо) и сложить в чистые баночки.На дно каждой баночки покласть перец,гвоздику и корицу.Стерилизовать 15 минут.закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!