avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-салат "Наполеон"

Торт-салат "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина
Тоже ищу интересные рецепты к Новому Году))) Нашла этот!!! Оказался достойный!!!

Ингредиенты

  • Коржи "Наполеон" готовые 5 шт/уп
  • Майонез одна упаковка (200 гр.)
  • Рыбная консерва (любая) 1 шт
  • Лук репчатый - 3-4 шт. средние
  • Морковь 1-2 шт. средние
  • Сыр 200 гр
  • Чеснок 2 дольки крупные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца ставим варить.
2
Все коржи смазываем майонезом, тонким слоем и на время забываем о них, пусть пропитываются
3
Морковь трем на крупной терке и обжариваем. Излишкам масла дать стечь.
4
Лук нарезать полукольцами, тоже обжарить, излишкам масла дать стечь
5
Яйца очистить, натереть на крупную терку.
6
Рыбную консерву размять вилкой.
7
Собираем торт-салат: на 1й корж выкладываем рыбную консерву, накрываем вторым коржом.
8
На второй корж выкладываем морковь, закрываем третьим коржом
9
На третий корж выкладываем лук, закрываем 4м коржом
10
На 4й корж выкладываем протертые на крупную терку яйца, закрываем 5м коржом.
11
В майонез добавить чеснок и сыр. Смазать 5й корж полностью и по бокам, посыпать готовой крошкой от коржей "Наполеона", украсить по своему усмотрению.
12
Отправить в холодильник на 2-3 часа.
13
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!