Салат из запеченной тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мухаммед Бисоков
Тыква полна витаминов и питательных веществ. Для салата более подходить желтая тыква.
Ингредиенты
Тыква 300 гр
Тимянь 2 гр
соль 2 гр
Оливковое масло 50 гр
Лимон сок 10 гр
Апельсин сок 10 гр
Мед 10 гр
Микс салата 60 гр
Сыр фета 40 гр
Грецкие орехи 10 гр
Сахар 10 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала запекаем тыкву 15 мин при температуре 160. Сахар на сковородку, кладем грец. орехи делаем карамельную сладкую корочку. Отдельно в тарелку сок лимона, цедра лимона, сок апельсина и цедра апельсина,и мед. Смешиваем с оливковым маслом. Добавляем соус к микс салата, помешаем чуток и кладем в тарелку. Красиво укладываем тыкву запеченную, фета, грец. орехи. Сверху бальзамический уксус белый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Я рада приветствовать Вас на кулинарном сайте. Спасибо, что поделились таким оригинальным рецептом салата. Надеюсь, что и дальше будите делиться...
20 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!