
Салат из запеченной тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мухаммед Бисоков
Тыква полна витаминов и питательных веществ. Для салата более подходить желтая тыква.
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Тимянь 2 г
- Соль 2 г
- Оливковое масло 50 г
- Лимон сок 10 г
- Апельсин сок 10 г
- Мед 10 г
- Микс салата 60 г
- Сыр фета 40 г
- Грецкие орехи 10 г
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала запекаем тыкву 15 мин при температуре 160. Сахар на сковородку, кладем грец. орехи делаем карамельную сладкую корочку. Отдельно в тарелку сок лимона, цедра лимона, сок апельсина и цедра апельсина,и мед. Смешиваем с оливковым маслом. Добавляем соус к микс салата, помешаем чуток и кладем в тарелку. Красиво укладываем тыкву запеченную, фета, грец. орехи. Сверху бальзамический уксус белый.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)