avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченной тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запеченной тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мухаммед Бисоков
Тыква полна витаминов и питательных веществ. Для салата более подходить желтая тыква.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Тимянь 2 г
  • Соль 2 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Лимон сок 10 г
  • Апельсин сок 10 г
  • Мед 10 г
  • Микс салата 60 г
  • Сыр фета 40 г
  • Грецкие орехи 10 г
  • Сахар 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала запекаем тыкву 15 мин при температуре 160. Сахар на сковородку, кладем грец. орехи делаем карамельную сладкую корочку. Отдельно в тарелку сок лимона, цедра лимона, сок апельсина и цедра апельсина,и мед. Смешиваем с оливковым маслом. Добавляем соус к микс салата, помешаем чуток и кладем в тарелку. Красиво укладываем тыкву запеченную, фета, грец. орехи. Сверху бальзамический уксус белый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с грецкими орехами

lens