Налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю #готовимдома #инстаграм
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- воды 1 стакан
- муки 1 стакан
- растительного масла 100 мл
- сахара 2 ст. ложки
- яйца 2
- Для начинки
- творога 500 грамм
- изюма 50 грамм
- Мед
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешайте венчиком яйца, просеянную муку и сахар. Затем влейте молоко. На этом этапе лучше всего смешать тесто блендером, так как с его помощью удастся избежать появления нежелательных комочков. Затем влить воду и опять смешать до однородной массы. Тесто получится очень жидкое. В самом конце – добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте тесто, чтобы масло полностью соединилось с ним.
2
Наливайте на сухую сковороду немного теста и быстро его распределяйте, чтобы блин получился очень тоненьким. Блины не должны приставать к сковороде, так как в составе теста есть масло, которое будет выделяться в процессе приготовления. Пеките налистники до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Начинку из изюма заранее размоченного в горячей воде, затем творог и немного сахара, заворачиваем порционно и закручиваем, я сверху полила медом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями