
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мурыгина
Ингредиенты
- Макароны бантики 400 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Фарш любой 800 г
- Протертые томаты либо долмио паста 1 бан.
- Базилик приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук морковь обжарить на растительном масле добавить немного воды
2
Добавить фарш помешивать разбивать комочки посолить поперчить, как фарш перестанет быть розоватого цвета добавить пасту или протертые томаты
3
Отварить макароны согласно инструкции немного добавить масла растительного
4
2 варианта подачи либо смешать либо аккуратно сверху на макароны



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями