
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Свекольная ботва или мангольд 100-150 г
- Редис 100 г
- Огурцы 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Лук зеленый по вкусу
- Вода 1 л
- Овсяные сливки 0,5 л
- Ч. ложки, горчица 2
- Ложка, лимонный сок 1 стак.
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🌱Свеклу натрём на крупной тёрке или на "бёрнере" бруском. Зальём водой и варим до полуготовности, чтобы свекла осталось хрустящей внутри. Отставляем в сторону и даём полностью остыть.
🌱Огурцы и редис режем бруском. Ботву или мангольд режем полосками. Укроп и лук режем не сильно мелко.
🌱В остывший отвар со свеклой высыпаем все ингредиенты, добавляем горчицу, лимонный сок и овсяные сливки. Посолим и поперчим.
🌱Уберем в холод настаиваться на пару часов. Суп подаётся охлаждённым.Инстаграм-@pisc



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями