avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Творожные пончики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень любят дети

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Ч. л.разрыхлителя 1
  • Растительного масла для жарки 1,5 стак.
  • Соль, ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо все перемешать.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель.
3
Смешать жидкие и сухие продукты. Замесить тесто. Выложить на доску. Сделать пончики или шарики небольшого размера.
4
Масло разогреть в сковороде с толстым дном и высокими бортиками. Выпекать пончики до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2