Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Похож на наполеон, очень вкусный и легко приготовить
Ингредиенты
- слоеного теста дрожжевого 500 грамм
- сливочного масла 180 грамм
- вареной сгущенки 360 грамм (1 банка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить
2
Раскатать в тонкий пласт
3
Порезать на не широкие полоски
4
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30,пока не подрумянятся. Так же со вторым пластом.
5
Готовим крем. Масло со сгущенкой взбить миксером
6
Соберем торт. Раскатать пещевую пленку в два три слоя. Выложить немного крема и равномерно распределить. На крем выкладываем 6-7 трубочек. Подсказываем их кремом.
7
На них следующий слой трубочек,затем крем и так пока не закончится крем. Остатки трубочек раскрошить.
8
Сворачиваем в цилиндр и убираем в холодильник на ночь либо в морозильник на два три часа.
9
Достаем,разворачиваем,обваливаем в крошке и приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!