avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Я в первый раз готовила. Так что граммовка на соус не точная надо самой пробовать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Крахмала 4-5 ст. л.
  • Немного воды
  • соус:
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Воды немного

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кубиками. Добавить крахмал и хорошо перемешать. Нагреть масло масло на сильном огне. Как только масло нагреется закинуть Все мясо желательно по три четыре кусочка чтоб не слиплись. Жарим до золотистой корочки и достаем их. затем в это же масло я закинула сладкий перец порезанный крупными кубиками. Тоже жарим до корочки.
2
А теперь соус. Тут главное пробовать. Все добавить в сковородку и дать вскипеть,попробовать.У меня не хватало сахара, я не много добавила. Затем добавила мясо и перец в соус и перемешала все хорошо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями