
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Я в первый раз готовила. Так что граммовка на соус не точная надо самой пробовать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Крахмала 4-5 ст. л.
- Немного воды
- соус:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Воды немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кубиками. Добавить крахмал и хорошо перемешать. Нагреть масло масло на сильном огне. Как только масло нагреется закинуть Все мясо желательно по три четыре кусочка чтоб не слиплись. Жарим до золотистой корочки и достаем их. затем в это же масло я закинула сладкий перец порезанный крупными кубиками. Тоже жарим до корочки.
2
А теперь соус. Тут главное пробовать. Все добавить в сковородку и дать вскипеть,попробовать.У меня не хватало сахара, я не много добавила. Затем добавила мясо и перец в соус и перемешала все хорошо.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями