Бастурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Бастурма
Ингредиенты
- Мясо
- Соль
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Когда промыли положите под пресс на 2 дня ! Завернув зарее мясо в ткань или марлю !
2
Первое : солим мясо ! Около 3-х дней следующие промываем водичкой около 20 раз через 15 минут
3
Обмазываем мясо специями и чесноком. Подвешиваем на бичевку закрыв мясо марлей вешаем на проветриваемое место или как я в холодильник
4
Сушим 7-10 дней ! И готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!