avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма

Бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Бастурма

Ингредиенты

  • Мясо
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Когда промыли положите под пресс на 2 дня ! Завернув зарее мясо в ткань или марлю !
2
Первое : солим мясо ! Около 3-х дней следующие промываем водичкой около 20 раз через 15 минут
3
Обмазываем мясо специями и чесноком. Подвешиваем на бичевку закрыв мясо марлей вешаем на проветриваемое место или как я в холодильник
4
Сушим 7-10 дней ! И готово !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!