
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Один из моих любимых рецептов для электровафельницы
16-20 порций
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Молока 250 мл
- Муки 200 г
- Крахмала 50 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар, по одному добавьте яйца, затем молоко. Вмешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, туда же - ванилин
2
Разогрейте вафельницу, выпекайте вафли до готовности, украсьте по своему желанию)
3
Вафельки вкусны и горячими, и холодными



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)