
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Один из моих любимых рецептов для электровафельницы
16-20 порций
3
Ингредиенты
- сливочного масла 125 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- молока 250 мл
- муки 200 г
- крахмала 50 г
- разрыхлителя 10 г
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар, по одному добавьте яйца, затем молоко. Вмешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, туда же - ванилин
2
Разогрейте вафельницу, выпекайте вафли до готовности, украсьте по своему желанию)
3
Вафельки вкусны и горячими, и холодными



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)