Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Один из моих любимых рецептов для электровафельницы
16-20 порций

Ингредиенты

сливочного масла 125 г
сахара 100 г
яйца 3
молока 250 мл
муки 200 г
крахмала 50 г
разрыхлителя 10 г
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар, по одному добавьте яйца, затем молоко. Вмешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, туда же - ванилин
2
Разогрейте вафельницу, выпекайте вафли до готовности, украсьте по своему желанию)
3
Вафельки вкусны и горячими, и холодными
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто наивкуснейшие вафли, быстро и очень просто готовить☺️
8 февраля 2019 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось!
8 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получилось😋
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!