ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам...

Ингредиенты

Листы для лазаньи Barilla
говяжий фарш 500 гр.
лук 3 головки
Сыр 100 гр
томатная паста 3 ч.л.
соль
перец
паприка по вкусу
Для соуса "бешамель":
молоко 1 л
мука 3 ст. л
Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Фарш с луком обжарить на сковороде. Добавить томат. Пасту и 100 гр воды все перемешать и тушить 20 минут на медленном огне. Соль, перец, паприка по вкусу.
2
Готовим соус бешамель.
3
В сотейнике растопить сливочное масло. И постепенно добавить муку. Все тщательно помешивая. Должна получится масса, как на заварной крем. И понемногу вливаем молоко. Помешиваем постоянно до загустения.. соус готов.
4
Форму смазываем соусом бешамель. Укладываем листы лазаньи.. у меня барилла они не требуют варки). Сверху фарш, потом соус бешамель, потом снова листы и так повторяем слой за слоем.
5
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 20 минут, за 5 минут до готовности посыпем сыром и снова убираем в духовку. Украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько градусов в духовке? спасибо
14 января 2019 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Елена
180°
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!