Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам...
Ингредиенты
- Листы для лазаньи Barilla
- говяжий фарш 500 гр.
- лук 3 головки
- Сыр 100 гр
- томатная паста 3 ч.л.
- соль
- перец
- паприка по вкусу
- Для соуса "бешамель":
- молоко 1 л
- мука 3 ст. л
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Фарш с луком обжарить на сковороде. Добавить томат. Пасту и 100 гр воды все перемешать и тушить 20 минут на медленном огне. Соль, перец, паприка по вкусу.
2
Готовим соус бешамель.
3
В сотейнике растопить сливочное масло. И постепенно добавить муку. Все тщательно помешивая. Должна получится масса, как на заварной крем. И понемногу вливаем молоко. Помешиваем постоянно до загустения.. соус готов.
4
Форму смазываем соусом бешамель. Укладываем листы лазаньи.. у меня барилла они не требуют варки). Сверху фарш, потом соус бешамель, потом снова листы и так повторяем слой за слоем.
5
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 20 минут, за 5 минут до готовности посыпем сыром и снова убираем в духовку. Украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!