avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи barilla
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 3 гол.
  • Сыр 100 г
  • Томатная паста 3 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка по вкусу
  • Для соуса "бешамель":
  • Молоко 1 л
  • Мука 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Фарш с луком обжарить на сковороде. Добавить томат. Пасту и 100 гр воды все перемешать и тушить 20 минут на медленном огне. Соль, перец, паприка по вкусу.
2
Готовим соус бешамель.
3
В сотейнике растопить сливочное масло. И постепенно добавить муку. Все тщательно помешивая. Должна получится масса, как на заварной крем. И понемногу вливаем молоко. Помешиваем постоянно до загустения.. соус готов.
4
Форму смазываем соусом бешамель. Укладываем листы лазаньи.. у меня барилла они не требуют варки). Сверху фарш, потом соус бешамель, потом снова листы и так повторяем слой за слоем.
5
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 20 минут, за 5 минут до готовности посыпем сыром и снова убираем в духовку. Украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2