
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы для лазаньи barilla
- Говяжий фарш 500 г
- Лук 3 гол.
- Сыр 100 г
- Томатная паста 3 ч. л.
- Соль
- Перец
- Паприка по вкусу
- Для соуса "бешамель":
- Молоко 1 л
- Мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Фарш с луком обжарить на сковороде. Добавить томат. Пасту и 100 гр воды все перемешать и тушить 20 минут на медленном огне. Соль, перец, паприка по вкусу.
2
Готовим соус бешамель.
3
В сотейнике растопить сливочное масло. И постепенно добавить муку. Все тщательно помешивая. Должна получится масса, как на заварной крем. И понемногу вливаем молоко. Помешиваем постоянно до загустения.. соус готов.
4
Форму смазываем соусом бешамель. Укладываем листы лазаньи.. у меня барилла они не требуют варки). Сверху фарш, потом соус бешамель, потом снова листы и так повторяем слой за слоем.
5
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем 20 минут, за 5 минут до готовности посыпем сыром и снова убираем в духовку. Украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита🤗



4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)