avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
#Зарема
5 порций
3

Ингредиенты

  • Печень (у меня куриная) 1 кг
  • Мука
  • Соль
  • яйца 3
  • Морковь 1 шт
  • лук 2
  • Майонез
  • Укроп
  • Молоко 200 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Печень моем,измельчаем в блендере вместе с луком
2
К печеночной массе добавляем Перец соль по вкусу,3 яйца,200 мл молока и три столовых ложки муки с горкой,все тщательно смешиваем(лучше миксером)
3
Жарим печеночные блины на разогретой сковороде с маслом,с каждой стороны минуты по 4
4
Теперь займёмся начинкой,луковицу режем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,обжариваем на разогретом масле все вместе до готовности
5
В отдельную чашу добавляем нашу морковь с луком,нарезанный укроп,и майонез(у меня ушла целая пачка)все тщательно смешиваем
6
Наши блины готовы,берём большую тарелку и начинаем собирать наш торт,кладём один блин и смазываем начинкой,и так повторяем слой за слоем
7
Последний блин смазываем просто майонезом и посыпаем укропом,так же можно украсить укропом по бокам. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊👩🏻‍🍳
25 декабря 2018 г.
Ответить
💪💪💪
26 декабря 2018 г.
Ответить
Очень вкусный тортик
15 января 2023 г.
Ответить