Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#Зарема
5 порций
3
Ингредиенты
- Печень (у меня куриная) 1 кг
- Мука
- Соль
- яйца 3
- Морковь 1 шт
- лук 2
- Майонез
- Укроп
- Молоко 200 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Печень моем,измельчаем в блендере вместе с луком
2
К печеночной массе добавляем Перец соль по вкусу,3 яйца,200 мл молока и три столовых ложки муки с горкой,все тщательно смешиваем(лучше миксером)
3
Жарим печеночные блины на разогретой сковороде с маслом,с каждой стороны минуты по 4
4
Теперь займёмся начинкой,луковицу режем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,обжариваем на разогретом масле все вместе до готовности
5
В отдельную чашу добавляем нашу морковь с луком,нарезанный укроп,и майонез(у меня ушла целая пачка)все тщательно смешиваем
6
Наши блины готовы,берём большую тарелку и начинаем собирать наш торт,кладём один блин и смазываем начинкой,и так повторяем слой за слоем
7
Последний блин смазываем просто майонезом и посыпаем укропом,так же можно украсить укропом по бокам. ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3