avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
#Зарема
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (у меня куриная) 1 кг
  • Мука
  • Соль
  • Яйца 3
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2
  • Майонез
  • Укроп
  • Молоко 200 мл

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Печень моем,измельчаем в блендере вместе с луком
2
К печеночной массе добавляем Перец соль по вкусу,3 яйца,200 мл молока и три столовых ложки муки с горкой,все тщательно смешиваем(лучше миксером)
3
Жарим печеночные блины на разогретой сковороде с маслом,с каждой стороны минуты по 4
4
Теперь займёмся начинкой,луковицу режем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,обжариваем на разогретом масле все вместе до готовности
5
В отдельную чашу добавляем нашу морковь с луком,нарезанный укроп,и майонез(у меня ушла целая пачка)все тщательно смешиваем
6
Наши блины готовы,берём большую тарелку и начинаем собирать наш торт,кладём один блин и смазываем начинкой,и так повторяем слой за слоем
7
Последний блин смазываем просто майонезом и посыпаем укропом,так же можно украсить укропом по бокам. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3