Пельмени с джюсаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор saida
Ингредиенты
муки 3 стакана
Соль
Джюсай 4-5 пучков
Масло растительное 3-4 ст.ложки
воды 1,5 стакана
Шаги приготовления
1
Тесто: в кружку с водой добавляем щепотку соли и постепенно добавляем в муку месим не мягкое и не твердое тесто.тесто не должно липнуть к рукам
2
Тесто постоянно месим. Джюсай нарезаем мелко, солим по вкусу, подогреть растительное масло и добавить в джюсай.
3
Не забываем месить тесто. Затем разделить тесто и начинаем раскатывать маленькие кружочки.
4
Кладем джюсай на раскатанное тесто и лепим пельмешки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!