avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с джюсаем
Пельмени с джюсаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с джюсаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор saida

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Соль
  • Джюсай 4-5 пуч.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.

Шаги приготовления

1
Тесто: в кружку с водой добавляем щепотку соли и постепенно добавляем в муку месим не мягкое и не твердое тесто.тесто не должно липнуть к рукам
2
Тесто постоянно месим. Джюсай нарезаем мелко, солим по вкусу, подогреть растительное масло и добавить в джюсай.
3
Не забываем месить тесто. Затем разделить тесто и начинаем раскатывать маленькие кружочки.
4
Кладем джюсай на раскатанное тесто и лепим пельмешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты