
Пельмени с джюсаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор saida
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Соль
- Джюсай 4-5 пуч.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
Шаги приготовления
1
Тесто: в кружку с водой добавляем щепотку соли и постепенно добавляем в муку месим не мягкое и не твердое тесто.тесто не должно липнуть к рукам
2
Тесто постоянно месим. Джюсай нарезаем мелко, солим по вкусу, подогреть растительное масло и добавить в джюсай.
3
Не забываем месить тесто. Затем разделить тесто и начинаем раскатывать маленькие кружочки.
4
Кладем джюсай на раскатанное тесто и лепим пельмешки.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































