Куриные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новинькова
Очень простые, но очень вкусные котлетки!
6 котлет
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 350-400 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- ломтика плавленного сыра 1,5
- Панировочных сухарей 50-70 гр
- Масло для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Возьмите ломтик сыра, разрежьте его на 4 части. Тоже самое проделайте и с половиной ломтика. У нас должно получиться 6 полосок. Возьмите полосочку сыра и сверните ее в трубочку, если будет ломаться, просто защипывайте каждый слой. Ширина должна получиться около 2 см, ну или на ваше усмотрение)
2
Возьмите на ладонь количество фарша на одну котлету и несильно придавите, чтобы внутрь можно было положить наш рулетик сыра. Распределите вокруг сыра фарш, чтобы со всех сторон его было примерно одинаково, чтобы наш сыр не вытек при жарке.
3
Обсыпаем нашу котлету панировочными сухарями. И кладём на сковороду, с достаточно большим количеством масла, чтобы все стороны в итоге были зажаристыми. Жарим на небольшом огне, под крышкой, до румяной корочки!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2