
Яичница по-итальянски с сладким перцем, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Обожаю завтракать яичницей😍 Рецептов этого блюда у меня много 😊
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Бекона, 3 полоски
- Болгарского перца 1/2
- Помидор 1
- Прованских трав 1 щеп.
- Перца чили 1/2
- Сыра 30 г
- Молотого красного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезать бекон, отправить на сковороду жариться. Когда он подзолотится, отправить к нему мелко нарезанный болгарский перец Чили, обжарить. Потом добавить мелко нарезанный помидор и посыпать прованскими травами. Вбить 4 яйца и накрыть крышкой. Как только белок схватится, разложить по периметру нарезанный полосками сыр и еще потомить под крышкой минуту. Я люблю яичницу с желтками, которые чуть затянулись сверху, а внутри сырые. Перед подачей присыпать молотым перцем. Приятного аппетита!🤗
2



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)