avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фаршем, болгарским перцем и шампиньонами 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фаршем, болгарским перцем и шампиньонами 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Паприки 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Базилика и кориандра 1 щеп.
  • Воды для варки 400 мл
  • Спагетти 200 г
  • Свиного фарша 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Свежих шампиньонов 6
  • Луковица 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем фарш, режем кубиками лук, болгарский перец и шампиньоны и добавляем соль и паприку. Тушить до полной готовности за 15 минут до готовности добавить соевый соус.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, сушеный базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные, чтобы не слились и были твёрдыми), сливаем воду, соединяем с нашей заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Спагетти с шампиньонами

lens