
Спагетти с фаршем, болгарским перцем и шампиньонами 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Паприки 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Базилика и кориандра 1 щеп.
- Воды для варки 400 мл
- Спагетти 200 г
- Свиного фарша 300 г
- Болгарский перец 1
- Свежих шампиньонов 6
- Луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем фарш, режем кубиками лук, болгарский перец и шампиньоны и добавляем соль и паприку. Тушить до полной готовности за 15 минут до готовности добавить соевый соус.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, сушеный базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные, чтобы не слились и были твёрдыми), сливаем воду, соединяем с нашей заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями