Брауни "ёлочки"

Брауни "ёлочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

Брауни:
Шоколад черный 100 г
Масло сливочное 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Мука пшеничная 60 г
Соль щепотка
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Украшение:
молоко – ; 5 ложек
шоколад без добавок – 100 г
кокосовая стружка
Посыпка кондитерская (любая)
леденцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и шоколад растопить.Яйца с сахаром взбить до бела.Обе массы соединить миксером.Высыпать муку с разрыхлителем.Перемешать до однородности.
2
Форму (25*17) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.Выпекать брауни при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрезать ровно края.Нарезать брауни небольшими треугольниками.
3
Поломать плитку, положить в миску, смазанную маслом. Воду добавлять нельзя. Добавить молоко, чтобы обеспечить нужную плотность глазировочной массе. Миску с продуктами поставить на водяную баню. Нагревать до полного таяния при температуре 40 градусов. Постоянно помешивать состав сухой ложкой, пока он не растает.
4
Украсить брауни «Ёлочки» получившийся смесью. леденцы вставить в основу елочки. Кокосовой стружкой и посыпкой (кремом) украсить елочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!