avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Супонева
Простой и очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени - говяжьей или свинной 500 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Муки 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Моркови по 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Майонез, чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить через мясорубку, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи.
2
Испечь блинчики на смазанной маслом сковороде. Охладить их.
3
Морковь натереть на терке, лук порезать, все обжарить до готовности.
4
Собрать торт. Корж-майонез с чесноком-лук с морковью и т.д.
5
Украсить зеленью. Дать настояться
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2