
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Простой и очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени - говяжьей или свинной 500 г
- Яйцо 1
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Муки 0,5 стак.
- Соль, перец
- Моркови по 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Майонез, чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить через мясорубку, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи.
2
Испечь блинчики на смазанной маслом сковороде. Охладить их.
3
Морковь натереть на терке, лук порезать, все обжарить до готовности.
4
Собрать торт. Корж-майонез с чесноком-лук с морковью и т.д.
5
Украсить зеленью. Дать настояться
6
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)