avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люляшки под шашлык

Люляшки под шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
Они получаются маленькими, аккуратненькими, а самое главное вкусные.

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Лук для фарша и 1 для маринада 2 шт + 1
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень укропа, базилик
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо
  • Уксус, вода, сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок перемолоть, добавить в фарш. Базилик мелко порезать тоже добавить в фарш. Если нет базилика ничего страшного можно покрошить укроп. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить
2
Формировать маленькие люляшки, как пальчики, противень смазать маслом и на него выкладывать люля. Жарить при температуре 180 градусов 35-40 минут.
3
Пока они жарятся, полукольцами порежем луковицу и замаринуем. Когда вытащим готовые люля, уложим на блюдо и засыпаем их маринованным луком и порезанной зеленью. Ну очень вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!