
Отбивные из свинины с грибами, под чесночным соусом 🥩🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
Нежнейшее мясо 🥩 Рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день 🤤
Ингредиенты
- Свинина (кол-во гр выбираете по своему желанию) 1 кг
- Соевый соус 1/2 стак.
- Маринад для мяса 1/2 стак.
- Б шампиньоны 1
- Лук 2 шт.
- Для соуса:
- Зб чеснок 10
- Сметана или майонез 5 ст. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Крахмал 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину толщиной небольше 1 см, отбить с двух сторон.
2
Лук режем полукольцами. В глубокой ёмкости мясо смешиваем с соевым соусом и с маринадом, добавляем лук. Всё хорошо перемешать, оставить в холодильнике на несколько часов (я оставляла на ночь)
3
Готовим соус: сметану (или майонез), молоко, крахмал, тертый чеснок смешиваем, даём немного настояться.
4
Достаём наше мясо, выкладываем на противень, сверху на мясо кладём нарезанные шампиньоны, и по верх грибов кладём лук с мяса. Поливаем каждый кусочек мяса соусом, ставим в разогретую духовку до 180-200 гр. Готовим около 40 мин до 1го часа. Готово ✅ Приятного аппетита 😋



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями