Отбивные из свинины с грибами, под чесночным соусом 🥩🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
Нежнейшее мясо 🥩 Рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день 🤤
Ингредиенты
- свинина (кол-во гр выбираете по своему желанию) 1 кг
- соевый соус 1/2 ст
- маринад для мяса 1/2 ст
- б шампиньоны 1
- лук 2 шт
- Для соуса:
- зб чеснок 10
- сметана или майонез 5 ст.л
- молоко 5 ст.л
- крахмал 1/2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину толщиной небольше 1 см, отбить с двух сторон.
2
Лук режем полукольцами. В глубокой ёмкости мясо смешиваем с соевым соусом и с маринадом, добавляем лук. Всё хорошо перемешать, оставить в холодильнике на несколько часов (я оставляла на ночь)
3
Готовим соус: сметану (или майонез), молоко, крахмал, тертый чеснок смешиваем, даём немного настояться.
4
Достаём наше мясо, выкладываем на противень, сверху на мясо кладём нарезанные шампиньоны, и по верх грибов кладём лук с мяса. Поливаем каждый кусочек мяса соусом, ставим в разогретую духовку до 180-200 гр. Готовим около 40 мин до 1го часа. Готово ✅ Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!