Закуска «Шалаш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Самое первое блюдо которое на новогоднем столе, ушло самое первое. Попробуйте вам...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 10 шт
- Плавленый сыр 2 шт
- Яйца 5 шт
- Укроп, петрушка
- Соль, специи
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки натереть на крупной тёрке, плавлений сыр так же натереть. Чеснок измельчить, всю зелень мелко измельчить.
2
Желтки, сыр, зелень, чеснок соединить, посолить/поперчить. Заправить майонезом.
Крабовые палочки залить горячей кипячёной водой и оставить на 10 минут.
Далее каждую палочку развернуть и смазать сырной массой и свернуть.
3
Формировать шалаш:
1 слой - 4 крабовые палочки
2 слой - 3 крабовые палочки
3 слой - 2 крабовые палочки
4 слой - 1 крабовая палочка
Смазать всю поверхность майонезом и посыпать тертыми белками. По желанию можно украсить икрой или зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1